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Curry-Huhn

Foren-Übersicht » Curry-Huhn
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BeitragVerfasst: 01.11.2003 - 00:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Curry-Huhn
Curry-Huhn

2 Hähnchenbrustfilets
1 Bund Radieschen
2 kleine feste Birnen
2 Möhren
2 EL Sojasoße
1 Knoblauchzehe
1 frischer Ingwer
1 mittlere Stange Lauch
1 Handvoll Sojasprossen
2 EL Honig, flüssig
1 Tasse Hühnerbrühe
1-2 EL Pflanzenöl
Balsamico Essig
Currypulver
Chilipulver
Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen und sechsteln. Die Birnen schälen, entkernen und (in Radieschen-Größe) zerteilen. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Sojasprossen abbrausen. Den Ingwer schälen und reiben.
Soviel Balsamico in eine Keramikform geben, dass der Boden ca. 1/2-1 cm bedeckt ist. Öl, Brühe, Sojasoße, Ingwer hineinrühren und den Knoblauch dazupressen. Curry untermischen und Birnen, Lauch und Radieschen sowie das Hühnerfleisch in die Marinade geben. Zum Schluss den Honig darübergiessen und alles gut vermengen. Mit Folie bedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Pfanne erhitzen und die Mischung unter Rühren 8-10 Minuten köcheln lassen.

Beilage: schmale Bandnudeln oder Chinesische Eiernudeln

Guten Appetit!



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Elli
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