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	Fenchel mit Schinken und Käse überbacken | 
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		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 30.10.2003 - 00:55 •  | 
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				 Titel: Fenchel mit Schinken und Käse überbacken
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					Fenchel mit Schinken und Käse überbacken 
 
 
Zutaten: 
 
150 g  roher Schinken
 
250 g  gekochter Schinken
 
1 EL  Butter
 
2   Fenchelknollen
 
1/8 - 1/4 l  Brühe
 
   Pfeffer
 
   Salz
 
200 g  Emmentaler oder Gouda,
 
   Butterflöckchen
 
 
Zubereitung: 
 
Schinken in Streifen schneiden. Zuerst den rohen Schinken in einer Pfanne anbraten, dann Butter zufügen, den gekochten Schinken zugeben und kurz dünsten. Nicht braun werden lassen. Schinken aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
 
Den gewaschenen, in Achtel geschnittenen Fenchel im gleichen Fett leicht anbraten. Mit Brühe ablöschen, pfeffern, leicht salzen und zugedeckt 20 Minuten garen lassen.Schinken untermischen und bei offenem Deckel Flüssigkeit verdampfen lassen.
 
In eine feuerfeste, flache Form geben, mit geriebenem Käse und Butterflöckchen bedecken. Im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
 
 
Dazu passt Weißbrot und trockener Weißwein. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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