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Filets de perches (Eglifilets)

Foren-Übersicht » Filets de perches (Eglifilets)
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BeitragVerfasst: 30.10.2003 - 01:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Filets de perches (Eglifilets)
Filets de perches (Eglifilets)


Zutaten:
500 g Eglifilet

zum Wenden:
Mehl

zum Frittieren:
Erdnussöl

Zubereitung:
Eglifilet trockentupfen, in Mehl wenden, das überschüssige Mehl
abschütteln und im 180 Grad heißen Erdnussöl 1 Minute frittieren. Die
Fische aus dem Öl nehmen, 1 Minute ruhen lassen und nochmals im 180
Grad heißen Erdnussöl 1 Minute frittieren. Mit einer Zitronen-Butter-
Sauce servieren.



Zitronen-Butter-Sauce


Zutaten:
50 g Butter,
50 ml Zitronensaft

Zubereitung:
Zitronensaft erhitzen, die Butter in Stücken hineingeben und rühren
bis die Butter geschmolzen ist.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

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