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Filets de perches (Eglifilets) |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.10.2003 - 01:50 • |
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Titel: Filets de perches (Eglifilets)
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Filets de perches (Eglifilets)
Zutaten:
500 g Eglifilet
zum Wenden:
Mehl
zum Frittieren:
Erdnussöl
Zubereitung:
Eglifilet trockentupfen, in Mehl wenden, das überschüssige Mehl
abschütteln und im 180 Grad heißen Erdnussöl 1 Minute frittieren. Die
Fische aus dem Öl nehmen, 1 Minute ruhen lassen und nochmals im 180
Grad heißen Erdnussöl 1 Minute frittieren. Mit einer Zitronen-Butter-
Sauce servieren.
Zitronen-Butter-Sauce
Zutaten:
50 g Butter,
50 ml Zitronensaft
Zubereitung:
Zitronensaft erhitzen, die Butter in Stücken hineingeben und rühren
bis die Butter geschmolzen ist.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

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