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Fenchel mit Fisch und Krabben |
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Autor |
Verfasst: 30.10.2003 - 01:49 • |
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Titel: Fenchel mit Fisch und Krabben
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Fenchel mit Fisch und Krabben
1 Zwiebel
2 kleine Fenchelknollen mit Grün
3 Tomaten
600 g Rotbarschfilet
2 EL Öl
2 TL Hummerpaste
300 g Krabben
Salz
weißer Pfeffer a. d. Mühle
150 g Creme fraiche
Zwiebel fein würfeln. Fenchel waschen, Grün abschneiden und fein hacken.
Knollen der Länge nach vierteln, Strunk herausschneiden und die Stücke quer
in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, in kleine Stücke schneiden.
Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Fenchel bei schwacher Hitze
dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Hummerpaste untermischen.
Den Fisch auf Zwiebel und Fenchel legen, Krabben und Tomaten darüber
verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche auf die
Tomaten
klecksen.
Fisch und Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten garen. Alles
locker mischen und sofort servieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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