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Felchen nach Luzerner Art |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.10.2003 - 01:48 • |
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Titel: Felchen nach Luzerner Art
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Felchen nach Luzerner Art
Zutaten:
4 Felchen,
Salz,
Pfeffer,
Mehl,
Worcester-Sauce,
1/2 Zitrone (Saft),
100 ml Öl,
2 Tomaten,
ca. 80 g Butter,
150 g Champignons (blättrig geschnitten),
40 g Kapern,
Salz,
Pfeffer,
20 g Petersilie (gehackt),
Zitronenscheiben als Garnitur
Zubereitung:
Die Felchen säubern. Zitronensaft und nach Geschmack Worcester-Sauce
mischen und die Felchen darin marinieren. Dann die Fische in Mehl
wenden und in Öl nach Müllerinart von beiden Seiten braten. Die Fische
filetieren und auf einer gebutterten Platte anrichten.
Die Hälfte der Butter leicht bräunen lassen, Pilze, Kapern und
Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in
Würfel schneiden und in der restlichen Butter dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Champignons und Tomatenwürfel über die
Fischfilets geben und mit Petersilie und Zitronenscheiben servieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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