|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.10.2003 - 01:36 • |
|
|
Titel: Nacho Cheese Dip
|
Nacho Cheese Dip
200 g Provolone-Käse, gerieben
200 g Chester- oder mittelalter Gouda-Käse, gerieben
125 ml Sahne
1 kl. Packung Frischkäse
Prise Knoblauchpulver
Worcestershiresoße
Tabasco nach Geschmack
Provolone- und Chesterkäse mit der Sahne in einem Topf über sehr sanfter Hitze schmelzen lassen, dann Frischkäse einrühren. Nach Geschmack würzen und warm servieren.
In den USA wird dieser Dip oft mit Lebensmittelfarbe dunkelgelb gefärbt - wer's mag... Zum Dippen natürlich: Tortilla Chips.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|