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Verfasst: 30.10.2003 - 01:36 • |
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Titel: Mexikanischer Dip
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Mexikanischer Dip
3 große, reife Avocados
3 Frühlingszwiebeln (sehr klein geschnitten)
1 Knoblauchzehe ( gepresst)
1 El Olivenöl
1 El saure Sahne
1/2 Tl salz
2 El Zitronen - oder Limettensaft ( frisch gepresst)
1/2 Tl Cayennepfeffer
Zubereitung:
1) Die Advocados halbieren , den Stein entfernen und mit einem Löffel das
Fruchtfleisch in eine Schale geben.
2) Mit einer Gabel oder einem Stabmixer die masse pürieren.
3) Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, sahne, salz und Zitronensaft
hinzugeben. Alles gut vermischen aber darauf achten, das die Avocado nicht
völlig püriert wird.
4) Eventuell mit Salz und oder Citrussaft nachwürzen. Die Guacamole in eine
Servierschüssel geben und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Kleiner Tipp! Guacamole hält sich nicht sehr lange, schaut das sie gleich
gegessen wird, sonst wird sie braun und sieht weniger appetitlich aus. Falls
nötig stellt ihr sie zugedeckt in den Kühlschrank!
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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