|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 28.10.2003 - 11:14 • |       | 
 |   
				| Titel: Advents-Schokoladenbrot
 
 |  
				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c 
 Titel: Advents-Schokoladenbrot
 Kategorien: Backen, Brot, Weihnacht, Schokolade
 Menge: 1 Kastenform
 
 120     Gramm  Butter
 160     Gramm  Zucker
 140     Gramm  Schokolade, gerieben
 100     Gramm  Mandeln oder Haselnuesse
 4            Eigelb
 1   Prise/n  Salz
 4            Eiweiss
 60     Gramm  Mehl
 1      Teel. Backpulver
 
 =========================== ERFASST DURCH ===========================
 -- PETER MESS
 -- Fido 2:2487/3008.6
 -- Cooknet 235:570/210
 -- Original von
 -- I. Roth - Dornstadt
 
 Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der
 Herdplatte glatt geruehrt. Hinzu kommen die mit der Schale
 geriebenen Mandeln ( oder Haselnuesse ); bis zum Erkalten ruehren.
 
 Nach und nach die Eigelb, das Salz, die zu Eischnee geschlagenen
 Eiweiss, das Mehl und das Backpulver dazugeben.
 
 Die Masse wird ein eine gefettete Kastenform gefuellt und bei
 mittlerer Hitze  gebacken. Bei 175 Grad ca. 45-60 Minuten.
 
 =====
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |