|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.10.2003 - 22:58 • |
|
|
Titel: Raspelberge
|
Raspelberge
2 Eier,
150g Zucker,
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin Zucker,
300g Kokosraspeln.
Die Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker in eine Rührschüssel geben, mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen und dann die Kokosraspeln zunächst auf niedrigster Stufe und dann auf höchster Stufe unterrühren. Eierbecher oder Schnapsgläschen mit warmem Wasser ausspülen, jeweils zur Hälfte mit Kokosmasse füllen, leicht andrücken und sie auf Oblaten (Durchmesser 4 5 cm) stürzen. Die Oblaten auf ein Backblech legen.
Gas: 5 Minuten vorheizen 2 1/2- 3 1/2, backen 2 1/2- 3 1/2.
Strom: Etwa 175.
Backzeit: 10- 15 Minuten.
Das erkaltete Gebäck in einer gut schließenden Blechdose aufbewahren.
Aus der Broschüre: Fröhliche Backzeit mit Sanella aus dem Jahr 1979
[/b]
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|