|
|
Rosa Champignons auf Rucolasalat - glutenfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.10.2003 - 21:06 • |
|
|
Titel: Rosa Champignons auf Rucolasalat - glutenfrei
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Rosa Champignons auf Rucolasalat mit Zitronendressing
Kategorien: Champignon, Rucola, Vegan
Menge: 1 Rezept
2 Essl. Agavendicksaft
1 Essl. Balsamico-Essig weiß
250 Gramm Champignon(s) braun
1 Handvoll Gänseblüchenblüten
1 Knoblauchzehe(n)
1/4 Tasse/n Olivenöl
1/4 Teel. Pfeffer schwarz
250 Gramm Rucola
1 Teel. Salz
1 Zitrone(n) Saft und Schale
============================== QUELLE ==============================
Veganwelt
-- Erfasst *RK* 23.04.03 von
-- mamje
Rucola gut putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Nach
Wunsch zerkleinern und auf Tellern anrichten. Champignons in
hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Salattellern anrichten.
Knoblauch zerdrücken, von der Zitrone mindestens 1 Tl Schale
abreiben, Zitrone auspressen und mit allen restlichen Zutaten außer
den Blüten gut vermixen. Dressing erst kurz vor dem Servieren über
den Salat träufeln. Salate mit Gänseblüchenblüten bestreut servieren.
4 - 6 Portionen
Das vorliegende Rezept ist glutenfrei.
Dieser Salat ist ein vorzüglicher Beginn eines frühlingshaften,
italienischen Menüs. Wenn möglich, sehr frische und knackige rosa
oder braune Champignons verwenden, weiße Champignons sind nicht so
aromatisch.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|