|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.10.2003 - 17:56 • |
|
|
Titel: Eier in Senfsoße
|
Eier in Senfsoße
8 St Eier
2 EL Butter
3 EL Mehl
250 ml Milch
250 ml Gemüsebrühe
1 1/2 EL Weinessig
1 TL Zucker
4 EL Senf (mittelscharf)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Sahne
1 EL Petersilie
ZUBEREITUNG
Eier in etwa vier bis fünf Minuten weich kochen, kalt abschrecken, schälen und beiseite stellen.
In einem Topf die Butter erhitzen, unter ständigem Rühren Mehl einstreuen und leicht braun werden lassen. Mit heißer Milch und heißer Gemüsebrühe ablöschen und etwa vier Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern, dabei nicht mehr kochen lassen.
Eier halbieren, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Soße begießen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln

|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|