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Verfasst: 26.10.2003 - 04:07 • |
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Titel: Cappuccino Brownies
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Cappuccino Brownies
Zutaten für ca. 30 Stück
4 TL lösliches Cappuccino-Pulver
100 g Mokka Schokolade
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
1 P. Vanillin-Zucker
250 g Zucker
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g gehackte Haselnüsse
250 g weiche Butter
4 Eier (Gr. M)
5 EL Kaffeelikör oder kalter Cappuccino
Fett für die Fettpfanne
100 g Marzipan Rohmasse
30 g + 2 EL Puderzucker
75 g Halbbitter Kuvertüre
1 kleiner Gefrierbeutel
Zubereitung
1. Cappuccino Pulver in 150 ml heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen.
2. Schokolade hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zimt, Vanillin Zucker, Zucker und Nüsse untermischen. Cappuccino, Butter, Eier und Likör zufügen und alles cremig verrühren. Schokolade unterheben. Teig auf eine gefettete Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) 15- 20 Minuten backen.
3. Marzipan und 30 g Puderzucker verkneten. Auf einer mit 1 EL Puderzucker bestäubten Fläche ausrollen und Weihnachtsmotive ausstechen. Mit 1 EL Puderzucker bestäuben.
4. Kuchen in Rauten schneiden. Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Rauten mit Schokoladenstreifen verzieren. Motive auf die Rauten setzen.
Zubereitungszeit ca. 1 Std. (ohne Wartezeit).
Stück ca. 250 kcal/1050 kJ.
Eiweiß 4 g,
Fett 15 g,
Kohlenhydrate 24 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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