|
|
| |
Buttergebackene Haselnußmakronen |
|
|
|
| Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.10.2003 - 03:03 • |
|
|
Titel: Buttergebackene Haselnußmakronen
|
Buttergebackene Haselnußmakronen
Zutaten:
125 g geriebene Haselnüsse
125 g Zucker
1 Vanillezucker
2 Eiweiß
Zubereitung:
Der steife Eischnee mit dem Zucker gut verrühren. Dann Haselnüsse
dazu geben und alles gut mischen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf
die mit Eigelb bestrichenen Plätzchen setzen und bei mittlerer Hitze
(175 Grad) ca. 12 Minuten backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|