|
|
Cannelloni mit Spinat Ricotta Füllung |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.10.2003 - 16:36 • |
|
|
Titel: Cannelloni mit Spinat Ricotta Füllung
|
für 4 Personen
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Blattspinat
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g frisch geriebener Parmesankäse
250 g Ricotta-Käse
3 Eier, Olivenöl für die Form
1 Glas Pasta-Sauce Ihrer Wahl
100 ml Hühnerfond, 20 Cannelloni
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch pellen, fein hacken und im heißen Öl andünsten. Den Blattspinat fein hacken, mit Ricotta, 100 g Parmesan und den Eiern verrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Pasta-Soße mit der Hühnerbrühe kurz erhitzen und über die Cannelloni verteilen.
Den restlichen Parmesan darüberstreuen und die Cannelloni im
Vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 35 Minuten backen.
|
|
|
|
sweetangel
Hat begriffen worum es geht


|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|