RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sommersalat mit Kartoffel-Käse-Nocken

Foren-Übersicht » Sommersalat mit Kartoffel-Käse-Nocken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.07.2003 - 09:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sommersalat mit Kartoffel-Käse-Nocken
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Sommersalat mit Kartoffel-Käse-Nocken
Kategorien: Salat, Kräuter, Käse
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
100 Gramm Appenzeller
20 Gramm Durchwachsener Speck
1 Pack. Knödel halb und Halb
Salz
10 Kirschtomaten
75 Gramm Brunnenkresse
1 Salatherz
3 Junge Möhren
150 Gramm Grüner Spargel
100 Gramm Champignons
6 Essl. Rotweinessig
Pfeffer
Zucker
1 Essl. Gehackte, gemischte Kräuter
5 Essl. Olivenöl

============================== QUELLE ==============================
Kochen & Backen 6/01
-- Erfasst *RK* 27.03.03 von
-- heimischer Herd

Käse entrinden, reiben. Speck würfeln und knusprig braten. Mit dem
Käse in 500 ml kaltes Wasser geben. Knödelpulver einrühren und 10
Minuten quellen lassen.

Aus dem Teig mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen. In siedendem
Salzwasser in 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausheben und
abtropfen lassen.

Tomaten, Kresse, Salatherz abbrausen. Tomaten halbieren, Salatherz
in Blätter teilen. Möhren waschen, putzen, schälen, in feine Stifte
schneiden. Spargel abbrausen, unteres Drittel schälen, holzige Enden
entfernen. Stangen in Stücke teilen. Pilze abreiben, in Scheiben
schneiden. Alles mit Kresse und Kartoffel-Käse-Nocken auf Tellern
anrichten. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuter, Öl verrühren, über
den Salat trtäufeln, servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sommersalat mit Kartoffel-Käse-Nocken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2203s (PHP: 89% - SQL: 11%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 100 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.