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Pfisich Fischcurry

Foren-Übersicht » Pfisich Fischcurry
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.10.2003 - 13:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfisich Fischcurry
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Pfisich Fischcurry
Kategorien: Fisch, Exotisch
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
2 Essl. Kokosraspel
1 Knoblauchzehe
1 cm Ingwer
1 klein. Chilischote
1 Bund Lauchzwiebeln
3 Essl. Öl
600 Gramm Lotte-Filet
Salz
4 Pfirsiche (nicht zu weiche)
200 ml Kokosmilch
2 Essl. Sojasoße
1 Essl. Fischsoße
2 Essl. Limettensaft
1/2 Bund Koriander

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 05.10.03 von
-- heimischer Herd

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch,
geschälten Ingwer und entkernte Chilischote fein hacken.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer großen
Pfanne erhitzen. Fischfilet in fingerdicke Scheiben schneiden,
leicht salzen und auf jeder Seite ½ Min. hellbraun anbraten und
beiseite legen. Pfirsiche in Spalten schneiden und in der Pfanne in
½ EL Öl auf jeder Seite anbraten und ebenfalls beiseite legen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Chili
und Lauchzwiebeln darin verrühren. Mit ½ Tasse Wasser ablöschen,
Kokosmilch, Limettensaft, Soja- und Fischsoße zugeben.
Fischstückchen nebeneinander in die Soße legen, bei niedriger Hitze
knapp 2 Min. garen. Dann Pfirsichstücke zufügen und eine weitere Min.
erhitzen. Fisch und Pfirsichspalten mit der Soße auf vorgewärmten
Tellern anrichten, mit Kokosraspeln und einigen Korianderblättern
bestreuen.Beilage: Basmati-Reis.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

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