|
|
Gefüllte Omeletts mit Schafskäse und Gemüse |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.08.2003 - 03:05 • |
|
|
Titel: Gefüllte Omeletts mit Schafskäse und Gemüse
|
Gefüllte Omeletts mit Schafskäse und Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Zucchini
1 gelbe Paprika
250 g Tomaten
8 Eier
1 EL Senf
100 g gerieb. Käse (z. B.. Appenzeller)
Salz
Pfeffer
3 EL ÖI
250 g Schafskäse
2 Minzezweige
4 EL Butter
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein hacken. Das
Gemüse waschen und putzen, jeweils in Würfel teilen.
2. Eier, Senf und geriebenen Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Gemüse im erhitzten Öl ca. 10 Min. dünsten. Den Schafs-
käse zerbröckeln.
3. Minze abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Pro Omelett 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, je ein Viertel der
Eimasse darin stocken lassen, wenden.
4. Jeweils ein Teil Gemüse, Schafskäse und Minze auf ein Viertel
der Pfannkuchen geben. Erst zur Hälfte, dann noch einmal zusammenklappen.
Zubereitung: ca. 35 Minuten
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|