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				 Verfasst: 14.10.2003 - 23:03 •  | 
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				 Titel: Knusperkleie Brot
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					Knusperkleie Brot
 
 
 
40 g Hefe
 
200 g lauwarme Milch
 
75 g DIAVITA Knusperkleie
 
100 g Creme fraiche oder Joghurt
 
50 g zerlassene Margarine
 
10 g Salz, 1 leicht gehäufter Teelöffel
 
500 g DIAMANT Weizenmehl Type 1050
 
1 Eiweiß
 
1 Eigelb zum Bepinseln
 
 
Die Hefe in der Milch auflösen. Joghurt (Creme fraiche) und die zerlassene Margarine beimischen. Knusperkleie und die Hälfte des Mehles dazugeben und mit immer mehr Mehl verkneten, bis der Teig geschmeidig und glatt ist, d. h. von Hand ca. 7 Minuten bzw. Rührgerät mit Knethaken 3 Minuten auf höchster Stufe. Teig abgedeckt 20 Minuten gehen lassen. Einen Brotlaib formen (evtl. in eine Backform legen) und wieder 20 Minuten aufgehen lassen. Mit Eigelb bepinseln. Nach Backanweisung auf mittlerer Schiene backen. Danach gleich aus dem Ofen nehmen und auf Gitterrost abkühlen lassen.
 
 
Backanweisung:
 
E Herd vorheizen
 
E Herd	 200°C/ca. 35 Minuten
 
Heißluft Herd 170°C/ca. 35 Minuten
 
Gas Stufe 3/ca. 35 Minuten 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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