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Gebratener Fenchel in Möhrensoße |
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Verfasst: 14.10.2003 - 15:57 • |
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Titel: Gebratener Fenchel in Möhrensoße
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Gebratener Fenchel in Möhrensoße
Kategorien: Fenchel
Menge: 4 Personen
500 Gramm Möhren, 1 Zwiebel
5 Essl. Öl, 1 EL Tomatenmark
2 Teel. Gemüsebrühe (Instant)
4-6 Fenchelknollen (ca. 1 kg)
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
200 Gramm Schafs- oder Feta-Käse
1/2 Bund Petersilie, Zucker
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 14.10.03 von
-- mamje
1. Möhren schälen, waschen. Evtl. 1 Möhre fein würfeln und beiseite
legen. Rest in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL
Öl im Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Möhrenstücke kurz
mit andünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Mit gut 1/2 l
Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 15
Minuten köcheln.
2. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen. Fenchel
längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen. Hälfte Fenchel darin von jeder Seite braun anbraten. Dann
zugedeckt 8-10 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
warm stellen. Übrigen Fenchel ebenso braten.
3. Evtl. Möhrenwürfel in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten
garen, abtropfen. Käse zerbröckeln. Petersilie waschen, hacken.
Möhrenstücke in der Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1
Prise Zucker abschmecken. Fenchel mit der Soße anrichten. Käse,
Möhrenwürfel und Petersilie darüber streuen. Mit Fenchelgrün
garnieren. Dazu: Baguette. Zubereitungszeit: 45 Min
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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