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Buntes Buchweizen-Risotto |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.10.2003 - 09:20 • |
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Titel: Buntes Buchweizen-Risotto
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Buntes Buchweizen-Risotto
Kategorien: Buchweizen, Risotto
Menge: 2 Portionen
1 klein. Stange Porree
100 Gramm Eierschwammerl oder Champions
200 Gramm Blumenkohl
20 Gramm Butter
1 klein. Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
80 Gramm Buchweizenkörner
100 Gramm Tiefgekühlte Erbsen
1 Stück Getrocknete Pfefferschote
1 Messersp. Gemahlener Safran
Meersalz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 Essl. Frisch gehackte Kräuter
(Basilikum, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
2 Essl. Frisch geriebener Parmesan
============================== QUELLE ==============================
rezeptesammlung.net
-- Erfasst *RK* 09.10.03 von
-- mamje
Vom Porree das grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Den Blumenkohl in winzige Röschen teilen.
Das Fett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Porree, Pilze und Blumenkohl hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Die Buchweizenkörner und die Erbsen darüberstreuen, mit der zerbröselten Pfefferschote, Safran, Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe aufgießen.
Einmal aufkochen und dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Zum Schluss Kräuter und Käse untermischen.
Am Ende mit 1 EL Creme fraiche verfeinern.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

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