|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.07.2003 - 06:58 • |
|
|
Titel: Schokolade Stephansdom
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Schokolade Stephansdom
Kategorien: Getränke, Milch, Schoko
Menge: 2 Portionen
1/2 Liter Milch
100 Gramm Geriebene Schokolade
1 Pack. Vanillezucker
1 Prise/n Zimt
Etwas Geschlagene Sahne
-- zum Garnieren
============================== QUELLE ==============================
gepostet: Hardy Hergesell
Milch bis vor dem Kochen erhitzen, Schokolade unterrühren, ebenso
Vanillezucker. Kochendheiß oder eisgekühlt in hohen Gläsern
servieren, mit Sahne garnieren und mit Zimt bestäuben.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Verfasst: 13.09.2003 - 17:00 • |
|
|
Titel: Hmm lecker
|
war ein toller Erfolg, mein Enkel (9)verlangte Nachschlag und ich komm von dem Zeug nun auch nicht mehr los 
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|