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				 Verfasst: 25.09.2003 - 05:45 •  | 
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				 Titel: Pikante Champignons
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					Hallo
 
als Beilage zu allem Kurzgebratenem oder einfach
 
mit einer Scheibe frischem Weißbrot    
 
 
Pikante Champignons  
 
 
2 Personen
 
 
Zutaten: 
 
125 ml Gemüsebrühe 
 
2 Knoblauchzehen, fein gehackt 
 
1 TL Tomatenmark 
 
250 g Champignons, in Achtel 
 
1 El Butter 
 
Öl, Essig 
 
1 TL Sambal Oelek 
 
Salz, Paprika 
 
1 frische grüne Peperoni, gehackt 
 
 
Zubereitung:
 
Die Champignons von allen Seiten in etwas Öl kurz und heftig 
 
braten. Die Pilze heraus nehmen und warm stellen. Peperoni 
 
und Knoblauch kurz andünsten. Nicht zu doll, sonst wird's bitter. 
 
Brühe, Tomatenmark, Essig und Gewürze zugeben und etwas einkochen 
 
lassen. Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. 
 
Nicht mehr kochen. Die Sauce über die Pilze geben 
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				 Und immer locker bleiben ! | 
			 
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			Harald 
			Kann Tippen  ;o)
  
  Wissenstand: Amateur
  
			 			 
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