|
|
Hackfleischtopf mit Sauerkraut |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.09.2003 - 19:00 • |
|
|
Titel: Hackfleischtopf mit Sauerkraut
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Hackfleischtopf mit Sauerkraut
Kategorien: Sauerkraut, Hackfleisch
Menge: 4 Port.
100 Gramm Reis,
2 Zwiebeln,
250 Gramm Frische Champignons,
4 Essl. Öl,
500 Gramm Gemischtes Hackfleisch,
Etwas Salz,
500 Gramm Sauerkraut,
1 Teel. Zucker,
1/8 Ltr. Saure Sahne,
1 Bund Petersilie
Reis nach Packungsvorschrift kochen und abkühlen lassen. Zwiebel
schälen, Champignons putzen und beides klein schneiden. In heißem Öl
anbraten, Hackfleisch und Salz dazugeben und etwa 10 Min. braten.
Sauerkraut zerpflücken, Zucker und Reis zugeben und alles gut
vermischen. In eine feuerfeste Form füllen und die saure Sahne
darüber gießen. Backzeit: ca. 45 Min. bei 180 Grad Nach Ende der
Backzeit mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Quelle : aus meiner Rezeptsammlung
:Erfasser : heimischer Herd
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|