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Picula D'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein |
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Verfasst: 29.09.2003 - 19:14 • |
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Titel: Picula D'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Picula D'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
Kategorien: Fleisch, Pferd, Hackfleisch, Italien
Menge: 4 Portionen
2 Essl. Butter
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Stange Sellerie
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
; Salz
; Pfeffer
600 Gramm Hackfleisch vom Pferd
200 ml Trockener Rotwein
200 Gramm Tomatenpüree
1 Gelbe Paprikaschote
============================== QUELLE ==============================
Nach: Rosanna Sacchi
Erfasst von Rene Gagnaux
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen
sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird.
Mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, Zwiebel, Sellerie und
Knoblauch fein hacken, in der heißen Butter andünsten. Lorbeerblatt
hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebel goldgelb
ist, das Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Sobald es seine
rohe Frabe verliert, den Rotwein angießen und einkochen lassen.
Schließlich das Tomatenpüree hineinrühren. Den Topf zudecken und
alles rund drei Stunden schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit
winzig klein geschnittene Paprikastreifen hinzufügen.
Mit Polenta servieren.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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