RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Picula D'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein

Foren-Übersicht » Picula D'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.09.2003 - 19:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Picula D'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Picula D'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
Kategorien: Fleisch, Pferd, Hackfleisch, Italien
Menge: 4 Portionen

2 Essl. Butter
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Stange Sellerie
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
; Salz
; Pfeffer
600 Gramm Hackfleisch vom Pferd
200 ml Trockener Rotwein
200 Gramm Tomatenpüree
1 Gelbe Paprikaschote

============================== QUELLE ==============================
Nach: Rosanna Sacchi
Erfasst von Rene Gagnaux

Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen
sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird.

Mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, Zwiebel, Sellerie und
Knoblauch fein hacken, in der heißen Butter andünsten. Lorbeerblatt
hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebel goldgelb
ist, das Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Sobald es seine
rohe Frabe verliert, den Rotwein angießen und einkochen lassen.
Schließlich das Tomatenpüree hineinrühren. Den Topf zudecken und
alles rund drei Stunden schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit
winzig klein geschnittene Paprikastreifen hinzufügen.

Mit Polenta servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Picula D'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4008s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 96 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.