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	Biskuit, Kuchen, Torten,  Boden II | 
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				 Verfasst: 23.04.2006 - 13:37 •  | 
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				 Titel: Biskuit, Kuchen, Torten,  Boden II Extra Information:  Glutenfrei, Eifrei, Milchfrei
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					Hallo Zusammen 
 
 
diese Rezept Idee für kam mir, als ich mal wieder dies Rezept von Inge las 
 
 
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=3181
 
 
habe dieses auch schon etliche mal gebacken, 
 
 
so das es fast selbstverständlich ist/ war, es auch in Glutenfrei,
 
zu backen.
 
 
 
hier also das Ergebnis 
 
 
Biskuit, Kuchen, Torten,  Boden II
 
Glutenfrei, Eifrei, Milchfrei
 
 
150 g Buchweizenkörner gem
 
100 g Naturreis ( Mittelkorn ) gem
 
100 g Amaranthkörner gem
 
150 g Hirsekörner gem
 
1 Tüte Backpulver
 
1 Prise Salz 
 
1 Msp Bourbon Vanille Pulver
 
180 g Vollrohrzucker
 
5/8 l ( 625 ml ) kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
15 El Rapsöl
 
 
je nachdem wofür es gedacht ist 
 
2 cl Rum 54 % + oder mehr ODER
 
Abgeriebene Schale einer halben Zitrone oder Orange
 
usw
 
 
26 cm Æ Springform + 
 
Backpapier dafür 
 
 
Die trockenen Zutaten vermischen, 
 
Rapsöl ins Wasser geben + zusammen zu den trockenem Gemisch geben, + gut 4- 5 min rühren lassen.
 
Dann, in die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
 
+ in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90-100 min backen.
 
Nadelprobe.
 
Nächsten Tag weiter ver- bearbeiten.
 
 
 
Hinweis :
 
Da ich alle Getreidearten unmittelbar vor dem Gebrauch mahle,
 
kann es mit gekaufte Mehlen, zu anderen Ergebnissen führen, als hier be-schrieben.
 
 
 
Eigenes Rezept Sonntag, 23. April 2006 
 
 
Mit freundlichen Grüßen
 
 
Hans 
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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