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Hirse Quark Pudding/Diabetiker

Foren-Übersicht » Hirse Quark Pudding/Diabetiker
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BeitragVerfasst: 27.09.2003 - 15:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hirse Quark Pudding/Diabetiker
Hirse Quark Pudding


(4 Port. zu je 1 BE)

5o g Hirseflöckli,
¼ l Milch,
125 g Quark,
2 EL Sand­dorn-Vollfrucht,
40 g Fruchtzucker,
5 g Gelatine (weiß)

35 g E, 9 g F, 4 BE

Die Gelatine (2 Eierlöffelchen) Mit 2 EL kaltem Wasser anrühren. Den Quark mit Fruchtzucker und Sanddorn gut verquirlen. Die Hirseflöckli mit der kalten Milch aufsetzen und unter Rühren zum Kochen bringen, einmal aufwallen lassen, vom Feuer ziehen und sobald sie etwas abgekühlt ist, mit dem Quark verrühren. Die Gelatinelösung unter Rühren erwärmen, bis sich alles gelöst hat und lauwarm an die Hirse-Quark-Mischung geben. Kühl stellen.
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Gruß Inge
Inge
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