|
|
Hirse Linsen Brot (glutenfrei) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.09.2003 - 02:30 • |
|
|
Titel: Hirse Linsen Brot (glutenfrei) Extra Information: glutenfrei
|
Hirse Linsen Brot
Millet Lentit Loaf
Für 4 bis 6 Personen
200 g Linsen, gekocht und abgetropft
90 g Hirse, gekocht
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
4 EL Öl
100 g Spinat, grob gehackt
2 Eier, geschlagen
2 Äpfel, geschält, entkernt und gerieben
1 EL gemahlener Koriander
Salz
1 EL Zitronensaft
Den Backofen auf 180° C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in dem Öl 1 Minute sautieren, dann den Spinat hinzufügen und 1 oder 2 Minuten garen. Die Hirse und die Linsen mit dem Spinat, den Frühlingszwiebeln und den übrigen Zutaten vermischen. In eine mit Öl ausgestrichene Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen, bis das "Brot" fest und goldbraun ist.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|