RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Grazer Zwieback

Foren-Übersicht » Grazer Zwieback
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.09.2003 - 02:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Grazer Zwieback
Grazer Zwieback


4 Eier,
1/4 kg Zucker,
30 dag Mehl,
Butter,
Vanillezucker

Eier und Zucker schaumig rühren, dann das Mehl dazumengen. Mit dieser
Masse wird ein länglicher Wecken geformt, den man etwas rasten lässt.
Anschließend bäckt man ihn auf einem mit Butter bestrichenen Blech. Er
abgekühlte Wecken wird in Scheiben geschnitten, in Vanillezucker gewendet
und im lauwarmen Rohr gebäht.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Grazer Zwieback
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4805s (PHP: 40% - SQL: 60%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 110 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.