RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Haferflockenbrot

Foren-Übersicht » Haferflockenbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.09.2003 - 02:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Haferflockenbrot
Haferflockenbrot

Teig

500 g Weizenvollkornmehl Type 1700
100 g kernige Haferflocken
60 g Hefe 1 ts Zucker
300 ml Buttermilch
125 g Quark
1 ts Salz
40 g Butter
30 g Sesam

Zum Bestreuen

Haferflocken

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im
Backofen 10 Minuten bei 50 GradC und 20 Minuten bei 0 gehen lassen Teig
durchkneten, einen Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen. Laib mit Wasser bestreichen und mit Haferlocken bestreuen.
In den kalten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175° / 45 bis 55 Minuten, 5 Minuten 0.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Haferflockenbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2592s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 110 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.