RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Filipponen Brot

Foren-Übersicht » Filipponen Brot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.09.2003 - 02:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Filipponen Brot
Filipponen Brot


550 gram Weizenmehl
500 gram Roggenmehl
1 Teelöffel Salz
3/4 Liter Wasser
1 Päckchen Hefe
1 Tasse Sauerteig
1 Teelöffel Zucker

Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Brei anrühren und abkühlen lassen. Hefe und Sauerteig mit Zucker anrühren und zum Brühstück dazugeben. Gut durchkneten, warmstellen und gehen lassen. Erneut durchkneten und zum Laib formen. Noch einmal gehen lassen und bei 180ø bis 200ø 50 bis 60 Minuten backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Filipponen Brot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2926s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 54 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.