|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 24.09.2003 - 01:19 • |       | 
 |   
				| Titel: Chatelainebrot
 
 |  
				| Chatelainebrot 
 
 500 gram Weizenmehl
 1 Prise Salz
 1/4 Liter Milch
 80 g Fett
 1 Päckchen Hefe
 80 g Zucker
 2 Eier
 
 Hefeteig herstellen. Warmstellen und gehen lassen. Erneut durchkneten. Zum Laib formen und noch einmal gehen lassen. Bei 200ø 40 bis 50 Minuten backen.
 
 |  
				|  |  
				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |