RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lachswaffeln

Foren-Übersicht » Lachswaffeln
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.09.2003 - 02:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lachswaffeln
Lachswaffeln

5 Eier
1 Teel Salz
175 g Mehl
750 g gekochte Kartoffeln
150 g Creme fraiche
1 Bund Dill
150 g Räucherlachs
Fett für des Eisen

Eier trennen. Eigelb mit Salz schaumig rühren. Mehl unterrühren.
Kartoffeln durch die Presse drücken und mit Creme fraiche unterheben.
Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und die Fähnchen klein
scheiden. Lachs in sehr feine Würfel schneiden. Eiweiß steif schlagen.
Dill, Lachs und Eiweiß unter den Teig heben.
Ein Waffeleisen von 20 cm Durchmesser bei mittlerer Temperatur
vorheizen, einfetten, 3 Eßl Teig einfüllen und 3-4 Minuten backen.
Weiterbacken bis der Teig verbraucht ist.
Mit einem Salat ein leichtes Abendessen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lachswaffeln
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2043s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 92 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.