| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 20.09.2003 - 01:11 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Züricher Waffeln
  | 
			 
			
				
					Züricher Waffeln (sehr viel) 
 
 
Man nehme: 
 
·	250 Gramm Butter 
 
·	100 g Zucker 
 
·	geriebene Schale 1 Zitrone 
 
·	5 Eier 
 
·	Zitronenlikör 
 
·	500 Gramm Mehl 
 
·	2 Teelöffel 
 
·	½ Liter Milch 
 
·	2 EL Schlagobers
 
·	
 
Die Butter schaumig rühren, Zucker und Zitronenschale dazurühren und dann nacheinander die Eier unterrühren - mit Zitronenlikör abschmecken. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch und der Sahne unterziehen 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |