| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Frischkäsewaffeln mit Früchten | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 20.09.2003 - 01:13 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Frischkäsewaffeln mit Früchten
  | 
			 
			
				
					Frischkäsewaffeln mit Früchten
 
 
Zutaten für ca. 6 Stück
 
Für die Waffeln
 
3 Eier
 
200 g Philadelphia Doppelrahm-Frischkäse
 
150 g Mehl
 
2 EL Zucker
 
50 ml Milch
 
Öl fürs Waffeleisen
 
Puderzucker zum Bestäuben
 
 
Für die Creme
 
200 g Philadelphia Doppelrahm-Frischkäse
 
100 g Vollmilch Joghurt
 
1 EL Zucker
 
1 EL Zitronensaft
 
Birnenspalten
 
Brombeeren (Tk-Ware)
 
Weintrauben
 
 
Zubereitung
 
1. Für die Waffeln Eier mit den Schneebesen des Handrührgeräts
 
schaumig schlagen. Frischkäse unterrühren. Mehl, Zucker und
 
Milch, unterrühren.
 
2. Heißes Waffeleisen mit Öl einfetten und aus dem Waffelteig 
 
nacheinander ca. 6 goldgelbe Waffeln backen. Waffeln auskühlen
 
lassen und in Herzen teilen.
 
3. Für die Creme Frischkäse, Joghurt Zucker und Zitronensaft
 
glatt verrühren.
 
4. Waffelherzen mit der Creme füllen. Früchte dazu reichen.
 
Mit Puderzucker bestäuben. 
 
 
Arbeitszeit ca. 45 Minuten
 
Backzeit ca. 5 Minuten 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |