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Schweinefilet in Pfannkuchenhülle |
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Verfasst: 11.07.2003 - 05:34 • |
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Titel: Schweinefilet in Pfannkuchenhülle
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Schweinefilet in Pfannkuchenhülle
Kategorien: Schwein, Hackfleisch, Eier
Menge: 4 Portionen
1 Möhre
1 Porree
Salz
80 Gramm Mehl
3 Eier
30 Gramm Butter
150 ml Milch
Pfeffer
1 Essl. Gehackte Petersilie
8 Essl. Öl
100 Gramm Rinderhack
100 ml Sahne
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Gehackte Kerbel
2 Schweinefilets (à 400 g)
50 Gramm Semmelbrösel
============================== QUELLE ==============================
kochen & backen 4/2003
-- Erfasst *RK* 21.03.03 von
-- heimischer Herd
Für die Farce Möhren und Porree waschen, putzen. Die möhren schälen.
Beides klein würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten
blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
Aus 60 g Mehl, 2 Eier, zerlassener Butter und Milch einen Teig
rühren. Salzen und pfeffern, Petersilie unterziehen. 30 MInuten
quellen lassen.. In 2 EL Öl 4 dünne Pfannkuchen backen.
Hackfleisch, Sahne mischen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Kerbel
und Gemüsewürfel unterziehen, würzen. Filets abbrausen,
trockentupfen und quer halbieren. In 2 El Öl rundum ca. 5 Minuten
braten, würzen. Pfannkuchen mit Farce bestreichen. Filets darin
einwickeln, Pfannkuchen an den Seiten einschlagen.
Die Päckchen nacheinander zuerst in 20 g Mehl, dann in 1
verquirletem Ei und schließlich in Bröseln wenden. In 4 EL Öl in ca,
3 Minuten knusprig braten. Evtl. auf Wirsing anrichten und mit
Petersilie garnieren.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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