|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.07.2003 - 15:11 • |
|
|
Titel: Kartoffelwaffeln
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kartoffelwaffeln
Kategorien: Abendessen, Beilagen, Waffeln
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Mehlige Kartoffeln
50 Gramm Butter
150 Gramm Creme fraiche
1/4 Liter Milch
1/2 Würfel Hefe
Salz, Muskat
3 Eier
============================== QUELLE ==============================
erfasst von Petra
Holzapfel
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, ausdampfen, noch heiß schälen,
fein reiben. Butter und Creme fraiche zugeben. Die Milch erwärmen,
mit der Hefe und dem Mehl verrühren und zur Kartoffelmasse geben,
würzen und ca. 35 Minuten gehen lassen. Zum Schluss die Eier zugeben.
Im Waffeleisen knusprig ausbacken. Zu Fleisch oder mit Kräuterquark
servieren.
Datum: 31.01.1997
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|