| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 18.09.2003 - 14:37 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Rotweinbrot
  | 
			 
			
				
					Rotweinbrot
 
150 ml Rotwein
 
150 ml Wasser
 
1 1/2 TL Salz
 
1 EL Zucker
 
125 g Vollkornroggenschrot
 
125 g Vollkornweizenmehl
 
90 g Dinkelmehl
 
1 1/2 TL Hefe
 
*180 g Sonnenblumenkerne*
 
 
Programm: normal
 
Bräunung: dunkel 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			christine 
			Zeigt wie's geht
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |