RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Brezeln

Foren-Übersicht » Brezeln
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.09.2003 - 14:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Brezeln
Brezeln

Menge: Zutaten:
180 ml Wasser:
1 EL Butter:
½ TL Zucker:
1 TL Salz:
150 g Weizenmehl Typ 550:
150 g Weizenmehl Typ 1050:
1 TL Trockenhefe:
Teig Programm:
1 EL grobes Salz (zum Bestreuen):

Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach vier gleichgroße Stücke formen. Die Teigstücke zu je einer 25 cm
Rolle rollen und eine Brezel formen. 1Std. auf ein gefettes Backblech legen und mit Oel bestreichen und mit
groben Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
christine
Zeigt wie's geht
Zeigt wie's geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Brezeln
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.9359s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 42 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.