|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:21 • |
|
|
Titel: Brîoches
|
Brîoches
Menge: Zutaten:
100 ml Wasser:
80 g Butter:
3 EL Zucker:
1 TL Salz:
3 Stk. Eigelb:
1 MSP Vanillearoma:
300 g Weizenmehl Typ 405:
2,5 TL Trockenhefe:
Teig Programm:
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach acht gleichgroße Stücke formen. Die Teigstücke zu je einer großen
und einer kleinen Kugel formen. Die großen Kugeln auf ein gefettes Backblech legen und eine Mulde hinein
drücken. Die kleine Kugel in die Mulde setzen und die Brîoches 1 Stunde gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen
bei 200°C in 18-20 Minuten goldgelb backen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|