|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:20 • |
|
|
Titel: Brezeln
|
Brezeln
Menge: Zutaten:
180 ml Wasser:
1 EL Butter:
½ TL Zucker:
1 TL Salz:
150 g Weizenmehl Typ 550:
150 g Weizenmehl Typ 1050:
1 TL Trockenhefe:
Teig Programm:
1 EL grobes Salz (zum Bestreuen):
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach vier gleichgroße Stücke formen. Die Teigstücke zu je einer 25 cm
Rolle rollen und eine Brezel formen. 1Std. auf ein gefettes Backblech legen und mit Oel bestreichen und mit
groben Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|