RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bagels

Foren-Übersicht » Bagels
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.09.2003 - 14:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bagels
Bagels

Menge: Zutaten:
250 ml Wasser:
1 TL Zucker:
50g Butter:
2 TL Jodsalz:
400 g Weizenmehl Typ 405:
20 g Hefe:
Teig Programm:
Menge: Zutaten zum Bepinseln:
1 Stk Eigelb:
2 EL Milch:

Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach 12 runde Kugeln formen und mit bemehltem Zeigefinger ein Loch
in die Mitte stechen. Durch kreisen um den Finger das Loch auf einen Durchmesser von 3 cm erweitern.
15 Minuten gehen lassen und einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend die Teigringe
1 Minute nebeneinander in kochendes Wasser legen. Die Milch mit dem Eigelb verquirlen und die Teigringe
bestreichen. Jetzt alle Teigringe auf zwei gefette Backbleche verteilen und im vorgeheizten Backofen
bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
christine
Zeigt wie's geht
Zeigt wie's geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bagels
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2594s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 86 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.