RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weizenvollkornbrötchen

Foren-Übersicht » Weizenvollkornbrötchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.09.2003 - 14:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weizenvollkornbrötchen
Weizenvollkornbrötchen

Zutaten: Menge:
Wasser: 220 ml
Margarine: 1,5 EL
Jodsalz: 1,5 TL
Weizenmehl Typ 550: 180 g
Weizenvollkornmehl: 180 g
Ascorbinsäure: 1 MSP
Hefe: 25 g
Programm: Teig

Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach zehn gleichgroße runde Stücke formen. 1 Stunde auf ein gefettes
Backblech legen und mit Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
christine
Zeigt wie's geht
Zeigt wie's geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weizenvollkornbrötchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2757s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 117 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.