|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:19 • |
|
|
Titel: Weizenvollkornbrötchen
|
Weizenvollkornbrötchen
Zutaten: Menge:
Wasser: 220 ml
Margarine: 1,5 EL
Jodsalz: 1,5 TL
Weizenmehl Typ 550: 180 g
Weizenvollkornmehl: 180 g
Ascorbinsäure: 1 MSP
Hefe: 25 g
Programm: Teig
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach zehn gleichgroße runde Stücke formen. 1 Stunde auf ein gefettes
Backblech legen und mit Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|