|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.09.2003 - 05:54 • |
|
|
Titel: Spaghettipizza
|
Hallo
diese Gericht kommt immer sehr gut an, da sehr variabel und
jeder kann sichs Belegen wie er will
Spaghettipizza
4 Personen
Zutaten:
400 g Spaghetti
500 g Tomaten, in Scheiben
1 Dose Thunfisch
200 ml Sahne
1 Ecke Schmelzkäse, Kräuter
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
Öl, Butter
3 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
150 g Gouda
Zubereitung:
Wie immer, die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Ein
Backblech mit Backpapier auslegen und die Spaghetti lose darauf ausbreiten.
Die Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten. Die Sahne, Knoblauchzehe,
Salz, Pfeffer dazugeben. Den Schmelzkäse unter die heisse Sahne rühren.
Wie der Name sagt, bis er geschmolzen ist.
Die Tomaten auf die ausgebreiteten Nudeln geben. Den Thunfisch in kleine Stücke
zerpflücken und ebenfalls darauf ausbreiten. Die Sahnemischung darueber verteilen.
Etwa 10 Min. auf der mittleren Schiene bei 175 Grad überbacken.
Den Gouda darauf verteilen und weiter 10 Min. goldbraun überbacken. Auch hier gilt,
Variationen ohne Ende. Genau wie bei einer richtigen Pizza.
|
|
Und immer locker bleiben ! |
|
Harald
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|