RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffelbrot

Foren-Übersicht » Kartoffelbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2003 - 15:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelbrot
Kartoffelbrot

500 Gramm Weizenvollkornmehl oder Dinkel
20 Gramm Frische Hefe
1 1/2 Teel. Salz
3 mittl. Kartoffeln, roh geraspelt
1/4 Liter Buttermilch oder Sahne-Wasser-Gemisch
470 Gramm Wasser

Programm 1000 g "Vollkornbrot", Bräunung dunkel Auf Programm "Teig"
einstellen, 10 Min. kneten lassen. Anschließend 12 Stunden säuern
lassen.

Morgens:

400 g Roggen, fein gemahlen 17 g Salz 1 TL Kümmel gemahlen 1 EL
Sonnenblumenöl

Backprogramm "Normal", Bräunung dunkel wählen. Vor dem Anschnitt
mind. 6 Stunden stehen lassen.

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffelbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2386s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 54 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.