|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.09.2003 - 12:52 • |
|
|
Titel: Baileys-Muffins
|
Baileys-Muffins
Zutaten:
2 Eier
80 g Zucker
1 TL Vanillezucker 12 EL neutrales Pflanzenöl (flüssige Butter ist auch gut)
120 ml Baileys
150 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
Die Muffinform fetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. In die Form füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|