RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Erdbeer Avocado Dessert/Diabetiker

Foren-Übersicht » Erdbeer Avocado Dessert/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.09.2003 - 00:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Erdbeer Avocado Dessert/Diabetiker
Erdbeer Avocado Dessert


Zutaten für eine 1 1/4 l Sturzform:

200 g Erdbeeren,
200 g Himbeeren,
150 ml Grapefruitsaft,
1 Becher Sahnejoghurt (150 g),
1 1/2-2 TL Assugrin Exquisit flüssig,
6 Blatt weiße Gelatine,
2 Blatt rote Gelatine.

400 g Avocadofleisch (von ca. 2 Früchten),
150 ml Limettensaft (10 EL),
250 g Magerquark,
1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g),
2 1/2-3 TL Assugrin Exquisit flüssig,
8 Blatt weiße Gelatine.

Erdbeeren und Himbeeren waschen, trocken tupfen und die Blütenstiele entfernen. Früchte und Grapefruitsaft in den Mixer geben und pürieren. Dann durch ein Sieb streichen. Das Fruchtmus mit Joghurt verrühren und mit Assugrin Exquisit flüssig abschmecken. Die Hälfte davon mit 3 Blatt weißer und 1 Blatt roter, aufgelöster Gelatine verrühren. In eine Sturzform füllen und fest werden lassen.

300 g Avocadofleisch mit Limettensaft im Mixer pürieren. Restliches Avocadofleisch würfeln Zusammen mit Magerquark und Joghurt unterrühren und mit Assugrin Exquisit flüssig abschmecken. Nun die Gelatine unter die Creme rühren, auf die Erdbeercreme geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Die restliche Erdbeercreme mit 3 Blatt weißer und 1 Blatt roter, aufgelöster Gelatine verrühren und als letzte Schicht einfüllen. Die Speise vollständig erstarren lassen. Zum Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine Platte stürzen. Nach Wunsch mit Erdbeeren garnieren. Ergibt 8 Portionen.

Kalorien insgesamt:
1761,5 Kcal = 7368 KJ
Ersparnis insgesamt durch Assugrin:
1200 Kcal = 5023,2 KJ
BE insgesamt: 5

Kalorien pro Portion:
220,2 Kcal = 921,7 KJ
Ersparnis pro Portion durch Assugrin:
150 Kcal ? 628 KJ
BE pro Portion: 1,0
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Erdbeer Avocado Dessert/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5114s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 53 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.