RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Krumbacher Käsesuppe

Foren-Übersicht » Krumbacher Käsesuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.09.2003 - 16:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Krumbacher Käsesuppe
Krumbacher Käsesuppe

Aus 100g Butter und 5 EL Mehl eine Einbrenne bereiten und nach und nach mit 1 ½ l Fleischbrühe aufgießen. Unter Rühren einige Minuten Kochen lassen. 300g ger. Emmentaler zugeben und untermischen. Nur noch leicht köcheln. 1/8l süßen Rahm zugeben und nur mehr ziehen lassen, bis sie sämig ist. 1 Lorbeerblatt und 1 Doppelstamperl Weinbrand einrühren. In Butter angeröstete Weißbrotwürfel oben auf geben. Evtl. Schnittlauch drüberstreuen
christine
Zeigt wie's geht
Zeigt wie's geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Krumbacher Käsesuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2128s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 60 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.