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Seelachs auf Tomatenreis

Foren-Übersicht » Seelachs auf Tomatenreis
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BeitragVerfasst: 08.09.2003 - 15:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Seelachs auf Tomatenreis
gefunden bei "Waskochen"

Zutaten:
4 Seelachsfilets
200 g Reis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie glatt
200 ml Gemüsebrühe (Pulver)
200 ml Gemüsesaft (Tomate)
4 El saure Sahne
1 unbehandelte Zitrone
2 Tl mittelscharfer Senf
4 El Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer, Chilipulver, Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zitronensaft mit Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Fischfilets halbieren und in eine Auflaufform geben. Mit der Marinade bestreichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.

Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Reis und Knoblauch einrühren und glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und Tomatensaft angießen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min zugedeckt ausquellen lassen. Inzwischen den Backofengrill anschalten und den Fisch darin 10 Min. grillen. Saure Sahne mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
Fisch mit Reis und einem Klecks saurer Sahne-Mischung auf Tellern anrichten.

Tipp: Der Fisch kann auch in der Pfanne gebraten werden.

Guten Hunger
Inge
inged
Kann Tippen ;o)
Kann Tippen  ;o)


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