RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

überbackene Tortellini

Foren-Übersicht » überbackene Tortellini
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.09.2003 - 15:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: überbackene Tortellini
gefunden in einem anderen Forum

Zutaten: Portion ist ziemlich reichlich bemessen
2 Pakete Tortellini à 250 g
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El Öl
1 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 Dose Tomatenmark
2-3 El Gewürzketchup (nach Geschmack mehr)
1 Dose Champignons (oder frische)
300 g Scheinkenwürfel (oder gekochter)
400 g ger. Gouda

Zubereitung
Tortellini garen, Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und im Öl andünsten, Schinken dazugeben und kurz mitgaren.
Sahne, saure Sahne, Tomatenmark, Ketchup und Champignons verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Schinken dazugeben und mit Nudeln mischen.
In eine Auflaufform geben und dick Käse darüberstreuen.
Bei 225 C Umluft 30 - 40 Min. überbacken.
inged
Kann Tippen ;o)
Kann Tippen  ;o)


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 08.09.2003 - 16:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

ohh das klingt ja lecker *saber* Very Happy
kann ich die pilze auch weglasen hab ne pilz allergi und durch was ersetz ich die schincken?
sweetangel
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 10.09.2003 - 14:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hi sweetangel,
lass die Pilze und den Schinken einfach mal weg und würze etwas stärker, vielleicht gehts ja.
Gruß, Inge
inged
Kann Tippen ;o)
Kann Tippen  ;o)


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » überbackene Tortellini
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3192s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 121 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.