|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.10.2003 - 02:45 • |
|
|
|
Gegrilltes Kaninchen
Zutaten:
1 Kaninchen (1,5 kg)
5 sm Zweige frischer Thymian
1 l Weißwein
1/4 l Sojasauce
gemahlener Pfeffer
Pfefferkörner
Öl zum Bestreichen
Salz
Zubereitung:
Das Kaninchen in 6 Portionen teilen. Mit den Thymianzweigenin eine Schüssel legen. Weißwein und Sojasauce mit gemahlenem Pfeffer und Pfefferkörnern kräftig würzen, einmal aufkochenlassen. Heiß über das Kaninchen gießen.
Abgedeckt einen Tag in der Marinade stehen lassen. Die Fleischstücke mit
Küchenpapier trockentupfen. Vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Minuten grillen, dabei von Zeit zu Zeit wenden und mit der Marinade bepinseln. Danach salzen.
Quelle: Essen&Trinken 7/78
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung!  |
|
Markus
Administrator

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|